2015 в статистике — Резюме 2015 года

2015 в статистике — Резюме 2015 года

2016 год — время для начала! Начало года означает анализ, резюме, выводы и, что более важно, планирование мероприятий на ближайшие месяцы. Хотя в 2015 году было невозможно достичь всех целей, главным образом, из-за проблем со здоровьем, за последние 12 месяцев я оценил последний год очень позитивно, тем более, что это был рекордный год, когда речь заходит о количестве посещений в блоге (несмотря на наименьшую в истории блоге количество публикаций — 26).

В 2015 году были также положительные и отрицательные эмоции, но в этом году особенный, потому что несколько человек (и вовсе не «на переднем плане») продемонстрировали свое истинное лицо. Двуличные люди, которые притворяются друзьями, а на самом деле они обычные волки в овечьей шкуре. В этом году это было очень заметно, некоторые люди говорят только о деньгах и знаниях, которые могут повлиять на это владение. Дамы и господа — «деньги — это еще не все». В жизни есть нечто большее, чем косить кассандру «на трупы» и тратить ее на мудак. Вместо того, чтобы покупать еще один «Audi A8», иногда оглядывайтесь, если кому-то не нужна помощь … настоящая, бескорыстная помощь, которая не требует «взаимных ощущений» в форме типичного медиа-шоу.

Вернувшись в блог, в 2015 году я опубликовал только 26 статей + 2 обновления, все статьи были прокомментированы 381 раз, что дает в среднем почти 15 комментариев. Учитывая, что многие комментаторы ссылаются только на ссылки, результат следует считать плюсом.

В прошлом году было рекордным, когда дело доходило до количества посещений, блог посетили почти полмиллиона уникальных пользователей, в общей сложности все сеансы были 590674. Ниже приведены статистические данные о популярности статей. TOP 10 подготовлен на основе данных из Google Analytics …

На 2016 год в расписании публикаций предусмотрено 52 записи, что составляет в среднем каждые 7 дней одной статьи. Если только здоровье позволяет, я надеюсь, что все будет полностью реализовано. Я также надеюсь, что в этом году мы сможем описать несколько инструментов SEO, чьи обзоры давно висят в TODO.

Я приветствую всех читателей и желаю вам всего наилучшего в 2016 году!

Рис. pixabay.com