Как получить ценные ссылки — мои 3 цента

Как получить ценные ссылки — мои 3 цента

Сегодня появилась еще одна запись Себастьяна Миняйкевича — владельца блога SEO Profi, в котором рассказывается, как получить ценные ссылки на сайт. В статье были некоторые интересные вопросы о получении ссылок — с некоторыми вещами мне трудно согласиться. Я хотел бы сослаться на эту тему, но мое заявление выходит за рамки комментария к блогу, поэтому я решил создать эту запись, в которой буду излагать свои комментарии.

Во втором абзаце Себастьян поднимает интересную тему, а именно …

Конечно, ценные ссылки — это не ссылки из каталогов SEO

Да, в настоящее время некоторые из групп каталогов так же хороши, как крысиный суп, но сразу же пишут, что все они пчелы … это легкая перегиб. Качество каталога зависит от самого администратора, если он разрешает свободный американец, и результаты прискорбны.

Затем в его записи мы можем прочитать, что …

Каталоги SEO нарушают рекомендации Google для веб-мастеров

Если каталоги SEO нарушают правила для веб-мастеров, DMOZ также их разрывает — вам не нужно напоминать людям, которым принадлежит каталог. Если я правильно помню, в одном из видео, выпущенных Google, была проблема с каталогами, и было четко указано, что есть каталоги, которые не нарушают правила для веб-мастеров (так как я найду ссылку на фильм, который я опубликую на Facebook). Ну, дамы и господа, у нас есть противоречивые заявления от нескольких людей, так что в них скрывается тень сомнения.

Другой случай с кренделями …

Я встречаюсь с мнением, что ценные ссылки — это ссылки, расположенные в … prelach

Я согласен с этим. Я давно потерял уверенность в кренделях, и события декабря прошлого года укрепили меня в моей убежденности в том, что большинство кренделей стоят кнопки, в частности, общественности, где спам сидит, но некоторые платные крендели не стоят многого. Админы обгоняют умеренность, также пишут, что они не принимают эротику, а на самом деле в кренделиках вы можете найти такие сайты. Ну, практик выходит на фронт, вы заплатили за это, у вас есть ссылка, но некачественная ссылка, кроме того, окруженная «плохими» соседями.

Мы также можем прочитать, что …

Google умеет ловить публичные крендели

Ничего себе, если бы это были схемы, они были бы пойманы сразу. Давайте не будем заботиться о себе, большинство из них идут к обезглавливанию, потому что сторонники поддерживают, отправляют спам-отчеты о власти. Вы даже можете сказать, что большинство случаев, обнаруженных Google, — это не работа алгоритма (машины), а только на основе отчетов о спаме. Как насчет утилиты disavow? Как и то, что было придумано, вы, вероятно, думаете, что для вашего удобства вы все еще живете этими иллюзиями?

Себастьян также присоединился к SWL, назвав их «мусором» — и это правильно …

связывание сайта клиента (как и многие другие люди) с мусором в настоящее время является предосудительной ошибкой

Они похожи на погоду в горах, вы никогда не знаете, когда она ломается, и дерьмо, как «разумное использование» (что бы это ни значило) поднимет страницу в результатах (… и сохранит позицию в течение долгих месяцев), будут распущены самими владельцами систем, которые хотят повышать продажи. Одна сторона будет успешной, а другая — не что-то вроде русской рулетки. Несмотря на растущую осведомленность, все еще очевидно, что многие владельцы интернет-магазинов (сайтов) догоняют маркетинговую идею, созданную создателями SWL.

Наконец, также может быть упоминание ссылок в нижних колонтитулах на форумах и комментариях. Себастьян здесь не считает их плохими, так что вы можете принять его в темноте, что это отличный способ разместить сайты клиентов.

У меня другое мнение, проанализировав последний пингвин и страницы, которые были связаны хотя бы на 50% с форумами или комментариями, я могу прямо сказать, что он не работает, как это было месяц назад. Из моего анализа видно, что для знакомств встречались форумы знакомств и блоги, где было множество исходящих ссылок. Все с прошлого года бросились на форумы, как голодная собака для мяса, и у нас есть последствия. Давайте не будем очарованы, если все доступно для ВСЕХ, мы должны принять во внимание тот факт, что рано или поздно данный метод / группа перестанут выполнять свои предположения.

В своем выступлении мы также можем прочитать о ценном содержании. Да, ценный контент включен в цену, но он часто недооценивается Google, для которого ссылки в основном важны. Использование таких методов по крайней мере в 3/4 раза выше, поэтому для многих агентств SEO это совершенно нерентабельно, если у нас нет богатого клиента, который заботится о чем-то большем, чем о позиционировании.

Здесь стоит добавить, что с майским обновлением появилась проблема лучшего ранжирования страниц авторов PRO в данной области, другими словами, у тех, кто имеет полномочия. Я не вижу разницы в польских SERPs, я бы даже сказал, что авторы ценного контента потеряли. Я пришел к таким выводам, проанализировав десятки статей из различных отраслей (бизнес, финансы, литература, здравоохранение, ИТ, SEO). Что еще объявляет Google, и что еще показывает эту практику.

Конечно, вы, вероятно, зададите вопросы, тогда что вы должны позиционировать? Плохие каталоги, крендели с сосанием, ссылки с некоторых сайтов (форумов, блогов) после того, как последнее обновление также было нарушено. Вопреки внешнему виду, ответ не прост. На этом этапе каждый из вас должен задать себе вопросы — хочу ли я, чтобы моя компания была признана в сети, или мне важно только на достижении позиции в SERP, или я хочу объединить оба. Из ответов на эти и другие вопросы нужно начинать все с удовольствий. Как только мы знаем, что для нас важно, мы выбираем правильный путь к цели — это закончит этот пост.

Все заявление Себастьяна можно найти в его блоге.

блог .seo-profi.pl / jak-i-gdzie-zdobywac-wartosciowe-links-do-strony /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *