Себастьян Миняйкевич — как зависть и ревность знаменитой знаменитости превращается в самую большую патологию польского SEO

Себастьян Миняйкевич — как зависть и ревность знаменитой знаменитости превращается в самую большую патологию польского SEO

В ответ на жалкую запись г-на Миняйкевича я решил ответить на его жалкие просьбы. Miśniakiewicz видит патологии у всех, но в себе. И в последнем посте он показал худшую возможную особенность в человеке — зависть (зависть). В следующей части статьи я буду разрабатывать все вопросы, сначала мы начнем с ответа на обвинения …

Вход в лизинг по каталогам

В сообщении на Facebook я ясно написал в первых заявлениях, что не защищаю позицию Лексы в курсе каталогов, но я обращаю внимание на монохромность обвинений, сформулированных Себастьяном в ее направлении, что просто непрофессионально в мире.

Г-н Минякевич, по-видимому, не может читать или намеренно не хочет. Он пишет о попытке начать обсуждение и ссылается на записи, которые были опубликованы почти 2 дня спустя, создав таким образом «медиа» и, таким образом, вводя в заблуждение всех читателей.

Сообщение, как видно на скриншоте от 13 октября 20:54

Даты сообщений, представленные на скриншотах Miśniakiewicz, — 15 октября, 10:03 и 10:53 (каждый может подтвердить). То есть менее чем через 2 дня после публикации одного из первых комментариев и касаются его утверждений о том, что я не только местный, но и копирайтер, который пишет тексты.

Прежде всего, г-н Минякевич, каталоги по-прежнему используются в стратегиях SEO сегодня, только ваша точка зрения остановилась во времена PRL, где мясо было на картах, и люди даже не думали, что через несколько десятилетий будет что-то вроде Google. У лучших seowcy в Польше есть очень ценное умение, которое, к сожалению, вы пропустите — они приспосабливают свои стратегии к меняющимся условиям и, самое главное, способны эффективно их использовать. Очевидно, что следующие тенденции в SEO, некоторые методы отвергают, другие изменяют, достигая результатов, о которых Господь может только мечтать.

Каталоги в настоящее время в основном служат для дифференциации профиля ссылок. Хороших каталогов не много, но они и, самое главное, выполняют свою задачу — они различают профиль. Самое худшее, что может быть в продвижении сайта, — это монохромность пятен. Каталоги были с нами, и с той разницей, что в настоящее время нет добавленных записей синонимов, только уникальные ценные описания (которым нужны навыки, за которые вы мне завидуете), что еще важнее при представлении групп каталогов, выбирая только лучшие (каталоги корпорация, индустрия), кроме того, в основном, те, которые не позволяют привязывать текст привязки ссылок в заголовке, а ссылка идет на сам URL. Сам Google не отрицал использование каталогов, он только обращал внимание на качество и что во всем, что вам нужно знать, умеренность.

И здесь возникает вопрос: действительно ли Господь настолько ограничен, что он не знает, как использовать каталоги в современных стратегиях SEO, или это то, что вы только притворяетесь такой гадостью? … но это будет означать, что вы сознательно и намеренно клевете на других людей, представив неполную картину ситуации, которая в свете правил является актом недобросовестной конкуренции, о котором вы так часто говорите.

С другой стороны, если у вас есть знания в использовании каталогов, то в качестве профессионала вы должны представить ВСЕ аспекты использования каталогов и только затем отказаться от указанных методов. Ниже приведен комментарий от Facebook в обсуждении …

Удаление записей и месть Минякевича

Г-н Минякевич был проинформирован об удалении каждой последующей записи 15 октября 11:03, тем не менее он опубликовал на странице Facebook десяток новых комментариев, полностью игнорируя мое предупреждение.

После еще одного навязчивого спама мне сначала пришлось его запретить, но это означало бы, что я пойду точно так же, как он использовал.

Даже перед добавлением записей на его фан-страницу г-н Минякевич специально дал запрет на мой аккаунт, чтобы не комментировать его записи, как показано на скриншоте ниже … (без текстового поля для комментариев по этой записи).

В отсутствие запрета он выглядит точно ДА …

Здесь я не буду играть никакой враждебности, потому что мне жаль и ваше время. Я обобщу этот пункт со старой пословицей: «Вы видите клинок в глазах вашего соседа, и вы не видите луч в ваших глазах».

Ревность и зависть Жалусевича — худшие черты мужчины

Переходя от слова к слову, г-н Миняйкевич обвиняет меня в УВЕДОМЛЕНИИ, что я предлагаю писать крендели с солью, ставя его на один уровень с их использованием или рекомендацией.

Начнем с основ — то есть словаря польского языка и определения «письма».

Напишите или нарисуйте графические знаки на бумаге или другом материале вручную или отскочите их, используя машину, чтобы что-то выразить.

Другое определение: создать что-то в письменной форме, обычно для публикации.

Источник: http://sjp.pwn.pl/slowniki/pisanie.html

Другими словами, написание (для написания — концепция seo copywriting) создает контент для блога, для портала, для бэк-офиса, для каталога и для кренделя в случае необходимости. Я пишу тексты для всех перечисленных типов сайтов? ЖЕНЩИНА Я ПИСЬМА! Я делаю это с г-ном Миняйкевичем, и я в этом хорош.

Вы знаете, почему хорошие копирайтеры — лучший материал для SEO? Потому что их творческое мышление, воображение, а также понимание потребностей потребителей (в том числе клиентов SEO) неоценимы, и через год после знакомства с SEO они могут дать не одну «хромую» канализацию с многолетним опытом.

Если мы добавим к мастерству копирайтера также знание методов создания неповторимого контента, выясняется, что этот человек — отличный человек не только для связи здания, но и с задачами на месте, что может привести к значительному увеличению количества конверсий в интернет-магазине.

Я объясню вам, что позиционеры СЕГОДНЯ используют крендели с солью …

Что можно использовать кренделями на сегодняшний день? Согласно белым рыцарям, крендели — это ужас, зло в чистом виде, не дай бог, не прикасайтесь к ним, потому что вы скоро упадете, а настоящие расовые провидцы, которые имеют последствия, а не просто говорят о них, скрывают NDA в контрактах, используют их для связывания резервных копий в пятый или четвертый этаж пирамиды (в зависимости от структуры).

Миняйкевич, что такое пирамида? Вы что-нибудь слышали? Для чего пожилые люди используют его? Я не думаю, что вы слышали, потому что сам мистер Уайтхат и ждет, чтобы звезда упала с небес.

Если вы видите конкурентоспособные фразы в вершинах, о которых вы можете только мечтать о получении, вероятно, вероятно, что некоторые из них используют многоуровневые пирамиды в своей стратегии SEO.

Для ясности — прямое связывание с прелами позиционируемой страницы является непониманием. Вы не можете так сделать! Вы можете использовать крендельки в стратегиях SEO, только для того, чтобы связывать вспомогательные средства на других уровнях. Вы выровняете предварительно заданную страницу — счет с последствиями чтения фильтра. Вы мудро увязываетесь с использованием многоуровневой пирамиды, желательно с использованием строго тематических сайтов — ДА. И для этой цели в наши дни для клиентов требуются тексты для кренделя, которые, возможно, имеются у каждого копирайтера. PS. Если бы вы цеплялись за меня, я бы только предупредил вас об уникальных текстах, которые я пишу

суммирование

Резюме будет коротким, потому что не стоит терять больше времени для Господа.

Дополнительная библиография:

http://www.paiz.gov.pl/prawo/nieuczciwa_konkurencja#26

http://sprawnymarketing.pl/pracownicy-google-o-pozycjonowaniu-wywiad-w-pigulce/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *